Главная » 2010 » Ноябрь » 09
О мальчике лет 10-12, найденном вчера, 8 ноября, лежащим без сознания возле магазина "Лакомка" в г.Якутске, сообщают посетители форума "Кому за".

"Около 5 часов вечера возле магазина "Лакомка" был найден мальчик, лежащий без сознания, весь в крови, - сообщает известный постоянный форумчанин под ником "Охотник". - Рядом проезжали машины, и никто не остановился, даже не поинтересовался. Сердобольные продавщицы и работники магазина "Лакомка" занесли во внутрь здания лежащего без сознания мальчика, вызвали милицию и "Скорую". Приехали "Скорая" и "Реанимация", сказали, пульс есть, но состояние архитяжелое... Одни говорят: сбила машина и не остановилась; другие говорят: запинала пьяная быдломасса... Мальчик - саха, видимо, жил где-то рядом".

В ходе обсуждений «Охотник», как выясняется, ставший очевидцем происшествия, добавляет следующие подробности этого страшного случая:

- Продавцы говорят, что мальчик пролежал минимум полчаса, пока его не обнаружили работники магази ... Читать дальше »
Просмотров: 629 | Добавил: Ivan | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

Следственные органы СКП по РС(Я) завершили расследование уголовного дела в отношении депутата районного Совета муниципального района «Мегино-Кангаласский район», обвиняемого в мошенничестве.
Имея в собственности трехкомнатую квартиру, депутат предоставил в органы местного самоуправления недостверные сведения, на основании которых он получил безвозмездную субсидию для улучшения жилищных условий по Федеральной целевой программе. Полученные 1,2 миллиона рублей депутат потратил на строительство индивидуального жилого дома в поселке Нижний Бестях, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Дата публикации: 09-11-2010 05:34

http://www.1sn.ru/43496.html
Просмотров: 436 | Добавил: Ivan | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

Возбуждено уголовное дело в отношении капитана теплохода «Ленанефть-2021», принадлежащего ОАО «Ленское объединенное речное пароходство». Он подозревается в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта.


6 июля 2010 года повар теплохода «Ленанефть-2021» привела своего пятилетнего сына на борт судна, стоявшего на рейде возле поселка Петропавловск Иркутской области, и оставила на короткое время без присмотра. Находясь на кормовой части палубы теплохода, ребенок просунул кисть правой руки в ролик подъемного механизма. В этот момент на судне производились ремонтные работы. Члены экипажа теплохода не заметили ребенка и в итоге травмировали ему руку.

Причиненные телесные повреждения ребенку квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СКП РФ.


Дата публикаци ... Читать дальше »
Просмотров: 613 | Добавил: Ivan | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)